Mese intenso di attività per la nostra società, riassiumiamo i fatti più salienti..

***Campionati: Giornata del 17 e 18  D1 e D2 hanno giocato in casa 1 sola vince! mentre entrambi le D3 in trasferta ad Arco hanno vinto !

*D1 Volksbank vince senza problemi con il S.Giuseppe 5-0 formazione:Galler,Chilovi e Borghesi

Prosegue la corsa della nostra squadra di punta,1 punto Andrea,2 Luciano e 2 Daniele.

*D1 Giardino perde 2-5 contro il Lavis di Dorigatti 2° nel girone, Formazione:Bertagnolli,Pilloni e Longhi. Da sottolineare l'ottima prestazione di Fabrizio, vincente con Scarpa e Dorigatti.

*D2 Off.Bertagnolli perde 4-5 per un soffio contro il Villazzano D. Formazione:Panizza,Zanon I.,Suighi M.e Zanella. 2 punti di Enrico e 2 di Ivan con Valcanover e Bernard non bastano contro un ottimo Jurny Marek che vince tutti gli incontri.

*D3 Coop.Il Sole Vince 4-1 contro il S.Giuseppe !  Formazione:Suighi S.e Sulejmani

I nostri ottimi ragazzi vincono il doppio + doppietta di Samuele su Necula/Valentinotti e importante punto di Shefki su Necula.

*D3 Idraulica Zanon, 2 le vittorie ! Formazione:Dalpiaz,Pancheri e Zanon A.

5-0 senza problemi contro il S.Rocco e 4-1 contro il Bolghera B (perdendo solamente il doppio).

Alla fine dell'andata le nostre squadre sono:

D1 Volksbank.1°,D1 Giardino e D2 Off.Bert.3°P.M., D3 Idr.Zanon 1° e D3 il Sole 1° P.M.

Arrivederci all'8  per le D3 al 10 in casa per le D1 ed il 21 per la D2

Forza Squadre !!!

------------------------------------------------------

*** Sempre il 17 si è svolta a Trento la giornata annuale del CSI,in tale occasione venivano premiate società ed atleti vincenti nella passata stagione.

Il CTT CLES con grande orgoglio ha vinto il Titolo Società 2015 !

Questo splendido risultato è stato raggiunto per merito di tutti gli allenatori ed i numerosi Atleti partecipanti.

Nominiamo i vincenti per categoria:Ceschi Nicola,Odorizzi Riccardo,Suighi Samuele,Zanon Alice e Daniele Borghesi vincente nel giovanile e nel senior!

Ha presenziato e rappresentato la società Clesiana vincente l'allenatore Zanon Luigi.